Braciole di maiale ripiene di miele-rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.94 per porzione. Una porzione contiene 345 calorie, 26g di proteine, e 18g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Grandi costolette di maiale ripiene di Rosmarino, funghi e formaggio di capra, Aglio e rosmarino Costolette di agnello con glassa di sidro di miele, e Braciole di maiale al rosmarino.
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.