Braciole di maiale ripiene di formaggio
Le costolette di maiale ripiene di formaggio potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 605 calorie, 41g di proteine, e 30g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, zucchero, scarola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spinaci e formaggio di capra Braciole di maiale ripiene, Braciole di maiale ripiene di formaggio blu con pere, e Formaggio blu, pancetta e braciole di maiale ripiene di erba cipollina.
Istruzione
Sciogliere 1/4 tazza di sale e lo zucchero in 3 tazze di acqua tiepida in una grande ciotola. Inserire un coltello da cucina nel lato curvo di ogni braciola di maiale per fare una tasca profonda, larga circa 2 pollici. Immergere le costolette nella salamoia, circa 5 minuti. Nel frattempo, tritare finemente la scarola e l'aglio. Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe a piacere.
Rimuovere le costolette dalla salamoia e asciugare. Piegare ogni fetta di formaggio e infilare nella tasca di una braciola di maiale, quindi farcire con il composto di scarola.
Spennellare il maiale con olio d'oliva, cospargere con la salvia e condire con sale e pepe.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Scottare il maiale in lotti, girando una volta, fino a doratura, 3 o 4 minuti.
Aggiungere i fagioli e 1/3 tazza di acqua nella padella, raschiando eventuali pezzi rosolati; condire con sale e pepe. Riportare il maiale nella padella, coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando non è più rosa, da 5 a 7 minuti in più.
Servire il maiale con i fagioli.
Fotografia di Antonis Achilleos