Le costolette di maiale ripiene di formaggio potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 605 calorie, 41g di proteine, e 30g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, zucchero, scarola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spinaci e formaggio di capra Braciole di maiale ripiene, Braciole di maiale ripiene di formaggio blu con pere, e Formaggio blu, pancetta e braciole di maiale ripiene di erba cipollina.
Istruzione
1
Sciogliere 1/4 tazza di sale e lo zucchero in 3 tazze di acqua tiepida in una grande ciotola. Inserire un coltello da cucina nel lato curvo di ogni braciola di maiale per fare una tasca profonda, larga circa 2 pollici. Immergere le costolette nella salamoia, circa 5 minuti. Nel frattempo, tritare finemente la scarola e l'aglio. Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Braciola
Scarola
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere le costolette dalla salamoia e asciugare. Piegare ogni fetta di formaggio e infilare nella tasca di una braciola di maiale, quindi farcire con il composto di scarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Scarola
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Spennellare il maiale con olio d'oliva, cospargere con la salvia e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Scottare il maiale in lotti, girando una volta, fino a doratura, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire su un piatto.
6
Aggiungere i fagioli e 1/3 tazza di acqua nella padella, raschiando eventuali pezzi rosolati; condire con sale e pepe. Riportare il maiale nella padella, coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando non è più rosa, da 5 a 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire il maiale con i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.