Braciole di maiale piccante con verdure
Braciole di maiale piccante con verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.22 per porzione. Una porzione contiene 262 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di limone, peperone, peperone arancione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Braciole di maiale piccante con verdure, Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale, e Braciole di maiale piccante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Mescolare il pepe di banana, il peperone verde, il peperone rosso, il peperone arancione e la cipolla.
Cospargere con aceto, succo di limone e succo di lime e condire con condimento Cajun, condimento italiano e polvere di aglio.
Disporre le braciole di maiale sopra le verdure e cospargere di paprika. Coprire la padella con un coperchio aderente e cuocere le costolette per 25 minuti, ad una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C).
Servire condita con le verdure.