Braciole di maiale Padella
Braciole di maiale padella è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 268 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di granuli di brodo di manzo, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale padella, Braciole di maiale padella, e Braciole di maiale padella con Zucchine.
Istruzione
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere la carne di maiale nel burro per 4-6 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere e tenere in caldo.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla in sgocciolature finché sono teneri.
Aggiungere 3/4 di tazza di acqua; mescolare per allentare i bit dorati dalla padella. Mescolare il miele, la senape, la salsa Worcestershire e il brodo. Portare a ebollizione. Ritorna il maiale nella padella. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 6-10 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere e tenere in caldo.
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e l'acqua rimanente fino a che liscio. Mescolare gradualmente nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire su braciole di maiale.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Fienile Collina Forcone Chardonnay
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