Braciole di maiale Minnesota

Braciole di maiale Minnesota
Braciole di maiale Minnesota potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 518 calorie, 54 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.55 per porzione. Se hai acqua, granuli di brodo di pollo, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili sono Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”, e Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una padella con una piccola quantità di olio, rosolare le costolette condite con sale e pepe. Spruzzare una grande casseruola da 9x13 pollici con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
PadellaPadella
3
Cospargere uniformemente il riso lavato sul fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
4
Aggiungere acqua e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
5
Cospargere con lingotti di pollo. Disporre le costolette in cima e cucchiaio zuppa su braciole e riso. Coprire la casseruola con un foglio di alluminio e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
RisoRiso
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere per 1 1/2 ore a 2 ore o fino a quando il riso e le costolette sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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