Braciole di maiale mela-Cipolla

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale Mela-cipolla una prova. Una porzione contiene 270 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.28 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mela crostata, olio d'oliva, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Mela Cipolla Braciole di maiale, e Braciole di maiale cipolla-Mela per ricette simili.
Istruzione
Cospargere entrambi i lati di braciole di maiale con sale e pepe. In una grande padella antiaderente, braciole marrone in 1 cucchiaio di olio su entrambi i lati a fuoco medio-alto.
Rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, cuocere le cipolle e la mela nell'olio rimanente a fuoco basso fino a doratura, circa 30 minuti.
Riportare le braciole di maiale nella padella.
Aggiungere l'aceto; cuocere per 2 minuti. Mescolare il brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 18-20 minuti o fino a quando la carne è tenera.