Braciole di maiale marinate saporite

Braciole di maiale marinate saporite
Le gustose braciole di maiale marinate sono un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale. Questa ricetta produce 6 porzioni con 185 calorie, 26 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per $ 1,42 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sale, brodo di pollo, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Braciole di maiale marinate piccanti, Braciole di maiale marinate piccanti e Braciole di maiale marinate piccanti.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci aceto, vino, 1 cucchiaino di olio, peperoncino in polvere, rafano, aneto, aglio in polvere e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pita Integrale Da 6 Pollici), Dimezzata6 Pita Integrale Da 6 Pollici), Dimezzata
1 Arancia Grande, Sbucciata, Sezionata E Tagliata A Pezzetti1 Arancia Grande, Sbucciata, Sezionata E Tagliata A Pezzetti
RafanoRafano
Pastrami A Fette Da 1 LibbraPastrami A Fette Da 1 Libbra
AnetoAneto
Senape Normale Per Hot DogSenape Normale Per Hot Dog
Gemelli O Fusilli CortiGemelli O Fusilli Corti
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), DiviseCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Divise
Attrezzatura che userete
Cioccolato Da Forno Semidolce Del PanettiereCioccolato Da Forno Semidolce Del Panettiere
2
Aggiungere le braciole di maiale; sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Conservare in frigorifero per otto ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
3
Scolare ed eliminare la marinata. In un'ampia padella antiaderente a fuoco medio, cuocere le costolette nell'olio rimanente per 4-5 minuti su ciascun lato o finché il termometro della carne non segna 145°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), DiviseCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Divise
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Salvia FogliareSalvia Fogliare
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Braciole di maiale nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Engel Wines Riesling - Kosher con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
Engel Vini Riesling - Kosher
Engel Vini Riesling - Kosher
Un vivace Riesling semisecco, con accenti di mela verde, agrumi e frutti tropicali, completati da delicati aromi floreali e un'acidità frizzante. Godetevi questo vino fresco.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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