Braciole di maiale marinate asiatiche

Braciole di maiale marinate asiatiche potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 311 calorie, 33g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 90 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, cumino macinato, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale marinate asiatiche, Braciole di maiale marinate in stile asiatico, e Filetto di maiale asiatico marinato.
Istruzione
Metti la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'aglio, lo zenzero, il cumino e la pasta di peperoncino in un grande sacchetto di plastica pesante. Smush il sacchetto un paio di volte con le dita per mescolare bene tutti gli ingredienti e sciogliere lo zucchero di canna; mettere le braciole di maiale nella marinata, e sigillare il sacchetto. Lasciare marinare per 30-45 minuti.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere le costolette di maiale dalla marinata e scartare la marinata. Scrollarsi di dosso la marinata in eccesso e grigliare le braciole di maiale fino a doratura, la carne non è più rosa all'interno, e le costolette mostrano buoni segni di griglia, da 5 a 7 minuti per lato. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una braciola dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.