Braciole di maiale marinate al melograno

Le braciole di maiale marinate al melograno sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per $9.05 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1327 calorie, 173g di proteine, e 65 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 25 minuti. Funziona bene come piatto principale. Se hai rosmarino, pepe incrinato, braciole di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Costolette di agnello alla griglia in melograno marinato, Braciole di maiale con glassa di melograno, e Braciole di maiale marinate di soia per ricette simili.
Istruzione
Sbatti l'olio d'oliva, l'aceto, il rosmarino, l'aglio e il pepe nero insieme in una grande ciotola di vetro o di ceramica.
Aggiungere le braciole di maiale e gettare uniformemente cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Rimuovere le braciole di maiale dalla marinata, scartare la marinata e condire le braciole di maiale con sale.
Cuocere le costolette di maiale sulla griglia preriscaldata fino a quando non è più rosa al centro, da 7 a 10 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Lasciate riposare le costolette per 3-5 minuti prima di servire.