Braciole di maiale italiane fatte in casa
Braciole di maiale italiane fatte in casa prende in giro 6 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.09 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 291 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di pomodoro, amido di mais, anelli di pepe e cipolla. 232 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale italiane, Braciole di maiale italiane, e Braciole di maiale italiane semplici.
Istruzione
In una padella antiaderente, braciole di maiale marroni su entrambi i lati. In un 3-qt. fornello lento, unire i funghi, la cipolla e l'aglio. Top con le costolette di maiale.
In una ciotola, unire la salsa di pomodoro, succo di limone, sale, origano, basilico e prezzemolo.
Versare sopra il maiale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere il maiale e tenere in caldo.
Trasferire la miscela di funghi in una casseruola.
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; aggiungere alla casseruola. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire sopra le costolette di maiale.
Guarnire con anelli di pepe verde se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Poppy Monterey Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.