Braciole di maiale italiane al barbecue

La ricetta delle costolette di maiale all'italiana al barbecue è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un'ottima opzione senza glutine e senza latticini per gli amanti della cucina mediterranea. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 37 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 396 calorie. Per $ 3,42 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 88 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pepe, zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 76%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale al barbecue con salsa Carolina BBQ, Braciole di maiale al barbecue e Braciole di maiale al miele.
Istruzione
Mescolare insieme l'aceto balsamico, il ketchup, lo zucchero di canna, l'aglio, la salsa Worcestershire, la senape di Digione, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero in una casseruola a fuoco medio-basso; cuocere la salsa a fuoco lento per 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Condire entrambi i lati delle braciole di maiale con sale e pepe nero.
Spennellare le costolette con la salsa della casseruola.
Cuocere le costolette di maiale sulla griglia preriscaldata finché la carne di maiale non sarà più rosa al centro, circa 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 3 minuti prima di servire con la salsa rimanente a parte.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 48 dollari.
![Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero]()
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
E' un vino da invecchiamento, ma piacevole da bere subito. Il naso complesso mostra aromi di more, confettura di prugna e legno di sandalo. Il palato, ampio e senza soluzione di continuità, mostra un perfetto equilibrio tra il frutto attraente e l'elegante rovere. La vivace acidità porta il vino fino alla fine e garantisce il lungo potenziale di invecchiamento di questo magnifico vino.