Braciole di maiale italiane al barbecue

Braciole di maiale italiane al barbecue
La ricetta delle costolette di maiale all'italiana al barbecue è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un'ottima opzione senza glutine e senza latticini per gli amanti della cucina mediterranea. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 37 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 396 calorie. Per $ 3,42 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 88 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pepe, zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 76%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale al barbecue con salsa Carolina BBQ, Braciole di maiale al barbecue e Braciole di maiale al miele.

Istruzione

1
Mescolare insieme l'aceto balsamico, il ketchup, lo zucchero di canna, l'aglio, la salsa Worcestershire, la senape di Digione, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero in una casseruola a fuoco medio-basso; cuocere la salsa a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
3
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Condire entrambi i lati delle braciole di maiale con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
BraciolaBraciola
5
Spennellare le costolette con la salsa della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Cuocere le costolette di maiale sulla griglia preriscaldata finché la carne di maiale non sarà più rosa al centro, circa 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 3 minuti prima di servire con la salsa rimanente a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 48 dollari.
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
E' un vino da invecchiamento, ma piacevole da bere subito. Il naso complesso mostra aromi di more, confettura di prugna e legno di sandalo. Il palato, ampio e senza soluzione di continuità, mostra un perfetto equilibrio tra il frutto attraente e l'elegante rovere. La vivace acidità porta il vino fino alla fine e garantisce il lungo potenziale di invecchiamento di questo magnifico vino.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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