Braciole di maiale in stile talpa

Braciole di maiale in stile mole è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.07 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, cacao in polvere, braciole di maiale tagliate al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di cacao non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di burro di arachidi al cioccolato sano (senza zucchero, a basso contenuto di carboidrati, ad alto contenuto proteico, senza glutine, vegano) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale Talpa, Braciole di maiale Talpa, e Braciole di maiale in salsa di talpa verde.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco medio.
Unire i primi 6 ingredienti; strofinare uniformemente su entrambi i lati del maiale. Rivestire leggermente la carne di maiale con spray da cucina.
Mettere la carne di maiale sulla griglia; coprire e grigliare 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Lasciate riposare 3 minuti.