Braciole di maiale in salsa di talpa verde

Braciole di maiale in salsa di talpa verde
Braciole di maiale in salsa di talpa verde è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, coriandolo, 1/2 tazza di kraft zesty italian dressing e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale arrostite in padella con salsa di talpa al pepe giallo, Braciole di maiale Talpa, e Braciole di maiale Talpa per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare 1/4 tazza di condimento, acqua, tomatillos, semi di zucca e 1/4 tazza di coriandolo in frullatore fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
TomatillosTomatillos
CoriandoloCoriandolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Calore 2 cucchiai. della medicazione rimanente in padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere braciole; cuocere 5 a 7 min. o fino a doratura su entrambi i lati, girando dopo 4 min.
4
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il condimento rimanente e le cipolle alla padella; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando le cipolle sono tenere. Riportare le costolette nella padella; coprire con il composto di tomatillo. Portare ad ebollizione; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso da 10 a 12 min. o fino a quando le costolette sono fatte (145F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere braciole dalla padella, riservando salsa in padella; coprire braciole per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mescolare la crema di formaggio in salsa; cuocere, scoperto, 3 min. o fino a quando la crema di formaggio si scioglie e la salsa è ben amalgamata, mescolando spesso. Spoon sopra le costolette; cospargere con coriandolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CoriandoloCoriandolo
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
DietaPrimal
Tipi di piattoSalsa
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