Braciole di maiale in crosta di pesto con collardi in agrodolce

Braciole di maiale in crosta di pesto con collardi in agrodolce potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 791 calorie, 47g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, sale, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Braciole di maiale in crosta di patate con pesto, Braciole di maiale dolci e aspre, e Braciole di maiale dolci e aspre per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 2 ingredienti.
Lasciare riposare da 12 a 15 minuti; scolare.
Costolette di maiale cappotto con metà di pesto; dragare in panko, premendo delicatamente per aderire. Cuocere in 1/4 tazza di olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio 6 a 7 minuti su ogni lato o fino al termine.
Calore rimanente 2 cucchiai. olio d'oliva in padella; aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere 3 a 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere collards, e cuocere 3 a 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare insieme l'aceto e i successivi 3 ingredienti; aggiungere ai collards e cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare in uvetta e pinoli.
Servire braciole di maiale con collards e pesto rimanente.