Braciole di maiale in crosta di parmigiano

Le costolette di maiale in crosta di parmigiano potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 815 calorie, 71g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.27 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di costolette di lombo di maiale tagliate al centro, parmigiano, spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale in crosta di parmigiano, Braciole di maiale in crosta di parmigiano, e Braciole di maiale in crosta di parmigiano.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere le uova in un piatto di torta per frullare.
Mettere le briciole di pane in un altro piatto di torta.
Mettere il formaggio in un terzo piatto di torta.
Cospargere generosamente le costolette di maiale con sale e pepe. Rivestire completamente le costolette con il formaggio, accarezzando per aderire. Immergere le costolette nelle uova, quindi rivestire completamente con le briciole di pane, accarezzando per aderire.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella molto grande a fuoco medio.
Aggiungere braciole di maiale, in lotti se necessario, e cuocere fino a doratura e il centro raggiunge i 150 gradi, circa 6 minuti per lato.
Trasferire le costolette nei piatti e servire con spicchi di limone.