Salsa Tzatziki di Chef John
La salsa Tzatziki di Chef John potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 102 calorie, 15g di proteine, e 1g di grasso. Questa ricetta serve 3. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, succo di limone, sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 48%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Salsa bianca di Chef John, Salsa Chimichurri dello Chef John, e Chef John's Shepherd's Pie.
Istruzione
Cospargere il cetriolo grattugiato con 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola e lasciare riposare da 10 a 15 minuti per estrarre il succo.
Mettere lo yogurt in una ciotola separata. Dump cetriolo e il suo succo su un robusto, carta asciutta o panno asciugamano e spremere quanta più umidità possibile dal cetriolo.
Mescolare il cetriolo nello yogurt.
Aggiungere aglio, pepe di cayenna e succo di limone; mescolare accuratamente.
Mescolare l'aneto e la menta nella miscela di yogurt e cetriolo; condire con sale e pepe nero. Regolare tutti i condimenti a piacere.
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 3 o 4 ore (o durante la notte).
Trasferire in una ciotola da portata e guarnire con un rametto di aneto e una spolverata di pepe di cayenna per il colore.