Salsa di fagioli bianchi con patatine Pita
Bianco Bean Dip con chip Pita richiede intorno 27 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 346 calorie. Se hai origano, fagioli cannellini, foglie di prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Il Super Bowl. Funziona bene come antipasto. 121 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Salsa di fagioli bianchi con patatine Pita, Salsa di fagioli bianchi e pancetta con patatine al rosmarino, e Salsa di fagioli bianchi e coriandolo con patatine Pita tostate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere i fagioli, l'aglio, il succo di limone, 1/3 di tazza di olio d'oliva e il prezzemolo nella ciotola di lavoro di un robot da cucina. Pulse fino a quando la miscela è tritata grossolanamente. Condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire la purea di fagioli in una piccola ciotola.
Tagliare ogni pita a metà e poi in 8 spicchi. Disporre i cunei di pita su una grande teglia.
Versare l'olio rimanente sulle pita. Toss e diffondere i cunei in modo uniforme.
Cospargere con l'origano, sale e pepe.
Cuocere per 8-12 minuti, o fino a quando tostato e dorato a colori.
Servire i toast di pita caldi o a temperatura ambiente insieme alla purea di fagioli.