Braciole di maiale grigliate in salamoia

Braciole di maiale alla griglia birra in salamoia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 86 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, melassa dal sapore delicato, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Braciole di maiale grigliate in salamoia, Jalapeño e braciole di maiale in salamoia, e Braciole di maiale in salamoia con marmellata di cipolle.
Istruzione
Unire 2 tazze di acqua, birra, 1/4 tazza di sale grosso, zucchero e melassa in una grande ciotola. Mescolare fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono. Mescolare il ghiaccio.
Posto braciole di maiale in grande sacchetto di plastica richiudibile.
Versare birra salamoia sopra braciole di maiale; sacchetto di tenuta. Conservare in frigorifero 4 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Rimuovere le braciole di maiale dalla salamoia della birra; asciugare.
Mescolare aglio, pepe, 2 cucchiaini di sale e salvia in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di aglio su entrambi i lati delle braciole di maiale. Grill braciole di maiale fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nel centro di braciole registra 145 ° F a 150 ° F, circa 10 minuti per lato, spostando occasionalmente braciole nella parte più fredda del rack se brucia.
Trasferire le costolette sul piatto; coprire con un foglio e lasciare riposare 5 minuti.