Braciole di maiale grigliate in salamoia

Braciole di maiale grigliate in salamoia
Braciole di maiale alla griglia birra in salamoia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 86 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, melassa dal sapore delicato, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Braciole di maiale grigliate in salamoia, Jalapeño e braciole di maiale in salamoia, e Braciole di maiale in salamoia con marmellata di cipolle.

Istruzione

1
Unire 2 tazze di acqua, birra, 1/4 tazza di sale grosso, zucchero e melassa in una grande ciotola. Mescolare fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono. Mescolare il ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
MelassaMelassa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
BirraBirra
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Posto braciole di maiale in grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Versare birra salamoia sopra braciole di maiale; sacchetto di tenuta. Conservare in frigorifero 4 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SalamoiaSalamoia
BirraBirra
4
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
5
Rimuovere le braciole di maiale dalla salamoia della birra; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SalamoiaSalamoia
BirraBirra
6
Mescolare aglio, pepe, 2 cucchiaini di sale e salvia in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di aglio su entrambi i lati delle braciole di maiale. Grill braciole di maiale fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nel centro di braciole registra 145 ° F a 150 ° F, circa 10 minuti per lato, spostando occasionalmente braciole nella parte più fredda del rack se brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
RaffreddamentoRaffreddamento
AglioAglio
PepePepe
SageSage
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
CiotolaCiotola
7
Trasferire le costolette sul piatto; coprire con un foglio e lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista