Braciole di maiale glassate con zucchero di canna
Braciole di maiale glassate con zucchero di canna potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 685 calorie, 37g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.29 per porzione. Vai al negozio e prendi sedano, braciole di maiale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili includono Pentola di coccio Zucchero di canna Braciole di maiale, Aglio di formaggio e braciole di maiale di zucchero di canna, e Zucchero di canna e lonza di maiale glassata al balsamico.
Istruzione
In una piccola padella sciogliere 1/2 cucchiaio di burro o margarina.
Aggiungere la cipolla e il sedano e soffriggere fino a quando traslucido.
Aggiungere la miscela di saute in una grande ciotola con pane, condimento greco e brodo.
Mescolare per rivestire il pane in modo uniforme, non troppo fradicio.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spalmare la miscela di pane / ripieno sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici. Top con braciole di maiale; se lo si desidera, cospargere le costolette con condimento greco aggiuntivo. In una ciotola media unire lo zucchero di canna e il burro fuso o la margarina e mescolare insieme.
Spennellare la miscela sulle cime delle braciole di maiale e condire con braciole e ripieno, permettendo ad alcuni di penetrare nel ripieno.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti o fino a quando la temperatura interna del maiale ha raggiunto 145 gradi F (63 gradi C). Il tempo di cottura varierà leggermente a seconda dello spessore delle costolette. Se lo si desidera, imbastire con una miscela aggiuntiva di burro / zucchero durante la cottura.
Servire distribuendo le costolette dalla teglia, incluso il ripieno. Divertiti!
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.