Braciole di maiale glassate con zucchero di canna potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 685 calorie, 37g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.29 per porzione. Vai al negozio e prendi sedano, braciole di maiale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili includono Pentola di coccio Zucchero di canna Braciole di maiale, Aglio di formaggio e braciole di maiale di zucchero di canna, e Zucchero di canna e lonza di maiale glassata al balsamico.
Istruzione
1
In una piccola padella sciogliere 1/2 cucchiaio di burro o margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla e il sedano e soffriggere fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere la miscela di saute in una grande ciotola con pane, condimento greco e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mescolare per rivestire il pane in modo uniforme, non troppo fradicio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Spalmare la miscela di pane / ripieno sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici. Top con braciole di maiale; se lo si desidera, cospargere le costolette con condimento greco aggiuntivo. In una ciotola media unire lo zucchero di canna e il burro fuso o la margarina e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Spennellare la miscela sulle cime delle braciole di maiale e condire con braciole e ripieno, permettendo ad alcuni di penetrare nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
8
Cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti o fino a quando la temperatura interna del maiale ha raggiunto 145 gradi F (63 gradi C). Il tempo di cottura varierà leggermente a seconda dello spessore delle costolette. Se lo si desidera, imbastire con una miscela aggiuntiva di burro / zucchero durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Servire distribuendo le costolette dalla teglia, incluso il ripieno. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.