Braciole di maiale glassate all'arancia
Le braciole di maiale glassate all'arancia potrebbero essere solo il senza glutine, senza latticini e fodmap friendly ricetta che stavate cercando. Questa ricetta fa 2 porzioni con 3375 calorie, 495g di proteine, e 96g di grasso ogni. Per $25.04 per porzione, questa ricetta coperture 64% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, sale, olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale glassate all'arancia, Braciole di maiale glassate all'arancia, e Braciole di maiale glassate all'arancia.
Istruzione
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe. In una padella a fuoco medio-alto, braciole marroni in olio su entrambi i lati.
Unire lo zucchero di canna e il concentrato di succo d'arancia; versare sopra le costolette. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 7-9 minuti o fino a quando i succhi di carne run chiaro.
Servire carne di maiale e salsa sul riso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.