Braciole di maiale smaltate di sidro potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 345 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 37 minuti. Una miscela di olio d'oliva, aceto di sidro, costolette di maiale al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale smaltate di sidro con mele, Braciole di maiale smaltate di sidro con carote, e Aceto di sidro-e-Melassa-Braciole di maiale glassate per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 1/2 tazza di succo di mela e il prossimo 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere carne di maiale; sacchetto di tenuta, e marinare in frigorifero almeno 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Cospargere le costolette con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
5
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere braciole in padella; cuocere 10 minuti su ogni lato o fino al termine.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere le costolette su un piatto e coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Versare il grasso in eccesso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio in padella; scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
11
Aggiungere rimanente 1/2 tazza di succo di mela e aceto di sidro, raschiando padella per allentare i bit dorati; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Servire braciole di maiale con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
13
Cospargere uniformemente le costolette con il prezzemolo.
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.