Braciole di maiale giganti alla griglia con salsa barbecue alla pesca dolce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia braciole di maiale giganti con salsa barbecue pesca dolce una prova. Una porzione contiene 802 calorie, 78g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.4 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai olio d'oliva, pomodori, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale alla pesca alla griglia, Braciole di maiale con salsa barbecue pesca, e Braciole di maiale allo zucchero di canna con salsa barbecue alla pesca per ricette simili.
Istruzione
1
Costruisci un fuoco multilivello nella griglia: lascia 1/4 del fondo privo di carboni, appoggia i carboni nei restanti 3/4 della griglia in modo che siano 3 volte più alti su 1 lato rispetto all'altro. Quando i carboni sono tutti accesi e la temperatura si è abbassata a media (tenere la mano circa 5 pollici sopra griglia griglia, sopra l'area dove carboni sono più profondi, per 4 a 5 secondi), la griglia è pronta a cuocere.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1
Unire gli ingredienti per lo sfregamento delle spezie in una piccola ciotola e mescolare bene. Strofinare generosamente le costolette di maiale su entrambi i lati con il composto e mettere da parte mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Preparare la salsa: In una padella grande a fuoco medio-alto, scaldare l'olio fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 11 a 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere le pesche, lo zenzero e i pomodori e cuocere, mescolando spesso per 2 minuti. Mescolare l'aceto, il succo d'arancia, lo zucchero, il pimento e sale e pepe, a piacere. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è ridotta di circa 1/2 e addensata leggermente, circa 20 minuti. Assaggiare e regolare per il condimento, quindi trasferire la salsa in un frullatore o robot da cucina e purea fino a che liscio (fare attenzione con liquidi caldi). Riserva 1/4 di salsa di tazza per imbastire le costolette, quindi versa la salsa rimanente in una piccola ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Come L'invidia Dell'angelo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
5
Mettere le costolette sulla griglia sopra i carboni e cuocere, girando una volta, fino a cottura desiderata; 8 a 10 minuti per lato per mezzo. Durante gli ultimi 30 secondi di cottura su ciascun lato, imbastire generosamente le costolette con la salsa. Controlla la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Servire le costolette calde con salsa barbecue extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
7
Nota del cuoco: La salsa spice rub e barbecue contiene zucchero, che potrebbe bruciare durante la cottura sulla griglia. Se le costolette iniziano a bruciare all'esterno, spostarle nella parte più fredda della griglia e coprire con una teglia di metallo o un foglio monouso per terminare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.