Braciole di maiale giganti alla griglia con salsa barbecue alla pesca dolce

Braciole di maiale giganti alla griglia con salsa barbecue alla pesca dolce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia braciole di maiale giganti con salsa barbecue pesca dolce una prova. Una porzione contiene 802 calorie, 78g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.4 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai olio d'oliva, pomodori, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale alla pesca alla griglia, Braciole di maiale con salsa barbecue pesca, e Braciole di maiale allo zucchero di canna con salsa barbecue alla pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Costruisci un fuoco multilivello nella griglia: lascia 1/4 del fondo privo di carboni, appoggia i carboni nei restanti 3/4 della griglia in modo che siano 3 volte più alti su 1 lato rispetto all'altro. Quando i carboni sono tutti accesi e la temperatura si è abbassata a media (tenere la mano circa 5 pollici sopra griglia griglia, sopra l'area dove carboni sono più profondi, per 4 a 5 secondi), la griglia è pronta a cuocere.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1
Unire gli ingredienti per lo sfregamento delle spezie in una piccola ciotola e mescolare bene. Strofinare generosamente le costolette di maiale su entrambi i lati con il composto e mettere da parte mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preparare la salsa: In una padella grande a fuoco medio-alto, scaldare l'olio fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 11 a 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere le pesche, lo zenzero e i pomodori e cuocere, mescolando spesso per 2 minuti. Mescolare l'aceto, il succo d'arancia, lo zucchero, il pimento e sale e pepe, a piacere. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è ridotta di circa 1/2 e addensata leggermente, circa 20 minuti. Assaggiare e regolare per il condimento, quindi trasferire la salsa in un frullatore o robot da cucina e purea fino a che liscio (fare attenzione con liquidi caldi). Riserva 1/4 di salsa di tazza per imbastire le costolette, quindi versa la salsa rimanente in una piccola ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere le costolette sulla griglia sopra i carboni e cuocere, girando una volta, fino a cottura desiderata; 8 a 10 minuti per lato per mezzo. Durante gli ultimi 30 secondi di cottura su ciascun lato, imbastire generosamente le costolette con la salsa. Controlla la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Servire le costolette calde con salsa barbecue extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
7
Nota del cuoco: La salsa spice rub e barbecue contiene zucchero, che potrebbe bruciare durante la cottura sulla griglia. Se le costolette iniziano a bruciare all'esterno, spostarle nella parte più fredda della griglia e coprire con una teglia di metallo o un foglio monouso per terminare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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