Braciole di maiale fritte con sugo di cipolla caramellato
Braciole di maiale fritte con sugo di cipolla caramellato è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 294 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Se hai farina, olio di canolan, sugo di cipolla caramellato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Braciole di maiale con sugo di cipolla, Braciole di maiale in sugo di cipolla, e Braciole di maiale in Paese sugo di cipolla.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti, 1/2 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe in un piatto poco profondo.
Posizionare ogni braciola di maiale tra 2 fogli di pellicola trasparente e appiattire a 1/8 di pollice di spessore, utilizzando un mattarello o un lato piatto di un martello di carne.
Cospargere di maiale con il restante 1 cucchiaino. ogni sale e pepe.
Mettere la farina in un piatto poco profondo; mettere gli albumi in un altro piatto poco profondo. Dragare la carne di maiale nella farina, immergerla negli albumi e dragare nella miscela di pangrattato, premendo per aderire; posizionare su una gratella.
Cuocere la metà del maiale in 1 1/2 cucchiaio. olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio 3 a 4 minuti o fino a doratura. Tamponare la parte superiore del maiale con 1 1/2 cucchiaio. olio con un pennello da pasticceria; girare la carne di maiale. Cuocere 3 minuti o fino al termine. Tenere in caldo su una griglia pulita in una padella di gelatina in un forno 200. Ripetere con carne di maiale rimanente e 3 cucchiai. olio.
Servire con sugo di cipolla caramellato e mela-cavolo Slaw.