Braciole di maiale fritte con fagioli imburrati

Braciole di maiale fritte con fagioli imburrati
Braciole di maiale fritte con fagioli imburrati richiede circa 28 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1103 calorie, 96 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.24 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai braciole di maiale, farina, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Ricette simili includono Braciola di maiale ripiena con marmellata di ciliegie a tre cipolle e fagiolini imburrati, Fagioli di Lima e braciole di maiale, e Braciole di maiale con riso e fagioli.

Istruzione

1
In una padella dal fondo pesante scaldare l'olio di canola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In una teglia poco profonda o un piatto di torta unire la farina con farina di mais, pangrattato, condimento italiano, aglio in polvere, paprica, caienna, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Mettere le costolette di maiale nel rivestimento miscela di farina completamente e scrollarsi di dosso l'eccesso. Friggere in olio bollente fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso, circa 3 a 4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Rimuovere le costolette dall'olio e scolare su una teglia foderata con un sacchetto di carta marrone. Riserva 2 braciole per Round 2 ricetta parmigiano di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
In una grande padella, sciogliere 2 cucchiai di burro, quindi aggiungere il prosciutto a dadini e soffriggere fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto A DadiniProsciutto A Dadini
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le cipolle, e il restante 2 cucchiai di burro, sale e pepe, a piacere e soffriggere fino a traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere i fagioli di burro e soffriggere per 5 minuti. Riserva 2 tazze di fagioli saltati e cipolle per Round 2 Bean Dip ricetta. Disporre le costolette sui piatti da portata e servire con i fagioli a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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