Braciole di maiale extra-succose
Extra-succosa braciole di maiale è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 559 calorie, 62g di proteine, e 26 g di grasso. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, foglie di timo, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale succose, Le migliori braciole di maiale alla griglia succose, e Braciole di maiale succose di Wolfgang Puck per ricette simili.
Istruzione
Condire entrambi i lati delle braciole di maiale con sale e pepe.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva.
Aggiungere braciole di maiale, ridurre il calore a medio e cuocere, girando una volta, fino a quando ben rosolato e succhi di correre chiaro, circa 10 minuti.
Trasferire su un piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo.
Versare il grasso extra dalla padella. Mettere la cipolla nella stessa padella e cuocere per 3 minuti. Mescolare il vino e il timo. Aumentare il calore a medio-alto e portare il liquido a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 3 minuti. Mescolare lo zucchero.
Aggiungere il burro e i succhi accumulati dal maiale e mescolare per combinare.
Servire braciole di maiale con cipolle e succhi di pan cucchiaio in cima.
Servire con una verdura verde e pane.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.