Braciole di maiale e pesche glassate alla pesca

Pesca-glassato Barbecue braciole di maiale e pesche potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe macinato, peperoncino in polvere, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale con salsa barbecue pesca, Braciole di maiale alla pesca alla griglia, e Braciole di maiale soffocate con barbecue alla pesca a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Mettere la miscela di pesca in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Aggiungere 3/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe nero, aceto, e il prossimo 4 ingredienti (aceto attraverso pepe rosso); impulso di combinare.
Lasciate riposare 5 minuti.
Mettere metà della miscela di pesca in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; riservare l'altra metà per l'imbastitura.
Aggiungere braciole a sacchetto; sacchetto di tenuta e conservare in frigorifero 30 minuti a 4 ore.
Preriscaldare la griglia.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la marinata.
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Mettere le metà di maiale e pesca su griglia rivestita con spray da cucina, e grill 10 minuti o fino a quando il maiale è fatto e le pesche sono tenere, girando una volta. Imbastire le metà di maiale e pesca con la miscela di pesca riservata ogni 2 minuti durante i primi 6 minuti di cottura.