Braciole di maiale e patate smerlate al formaggio

Braciole di maiale e patate smerlate formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 736 calorie, 42g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, sale e pepe macinato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale con patate smerlate, Braciole di maiale e patate smerlate, e Patate smerlate e braciole di maiale.
Istruzione
Mettere le braciole di maiale in un fornello lento; cospargere di sale e pepe.
Strato 1/4 delle patate affettate sopra le braciole di maiale, seguito da 1/4 delle fette di cipolla.
Cospargere la cipolla con 1 cucchiaio di farina e condire con sale e pepe. Ripetere gli strati di patate, cipolle, 1 cucchiaio di farina e una spolverata di sale e pepe altre tre volte.
Mescolare la salsa di formaggio con il latte fino a che liscio e versare sopra le patate. Impostare il fornello lento su alto e cuocere per 6 ore.