Braciole di maiale di pollo cremoso di Sunny

Braciole di maiale di pollo cremoso di Sunny
Braciole di maiale di pollo cremoso di Sunny potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 303 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale e pepe, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 44 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Braciole di maiale brasate al burro di mele di Sunny, Braciole di maiale cremose e funghi, e Patate cremose e braciole di maiale.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere braciole di maiale e rosolare circa 4 a 6 minuti per lato, mescolando spesso per evitare di bruciare cipolle e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Nel frattempo, in una ciotola separata, sbattere insieme zuppa e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare la miscela di zuppa sopra braciole rosolate, mescolando bene per allentare le cipolle e l'aglio e per sfumare padella. Ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente per 10-15 minuti, mescolando e girando braciole di tanto in tanto, fino a quando braciole sono cotti attraverso. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C). Condire con sale e pepe a piacere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
CipollaCipolla
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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