Braciole di maiale di pollo cremoso di Sunny
Braciole di maiale di pollo cremoso di Sunny potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 303 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale e pepe, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 44 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Braciole di maiale brasate al burro di mele di Sunny, Braciole di maiale cremose e funghi, e Patate cremose e braciole di maiale.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere fino a quando traslucido.
Aggiungere braciole di maiale e rosolare circa 4 a 6 minuti per lato, mescolando spesso per evitare di bruciare cipolle e aglio.
Nel frattempo, in una ciotola separata, sbattere insieme zuppa e brodo.
Versare la miscela di zuppa sopra braciole rosolate, mescolando bene per allentare le cipolle e l'aglio e per sfumare padella. Ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente per 10-15 minuti, mescolando e girando braciole di tanto in tanto, fino a quando braciole sono cotti attraverso. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C). Condire con sale e pepe a piacere e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.