Braciole di maiale di Pechino

Braciole di maiale di Pechino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 267 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 739 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Una miscela di ketchup, aglio, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale di Pechino, Crockpot Braciole di maiale di Pechino con verdure Lo Mein & Facile insalata Teriyaki (opzioni senza carne!), e Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso dalle braciole di maiale e metterlo nel fornello lento.
Mescolare zucchero di canna, zenzero, salsa di soia, ketchup, aglio, sale e pepe in una piccola ciotola e versare sopra la carne. Coprire, girare a bassa e cuocere 4 a 6 ore, o finché sono teneri. Aggiustare di sale e pepe, se necessario.