Braciole di maiale di mele saporite

Braciole di maiale di mele saporite
Le costolette di maiale alla mela potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 306 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli mele, braciole di maiale, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Ricette simili includono Braciole di maiale al burro di mele dolci e salate, Braciole di maiale saporite, e Braciole di maiale alle erbe salate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere braciole di maiale in un foglio foderato 9x9 pollici teglia e condire con sale e pepe a piacere. Disporre le mele affettate sopra e intorno alle costolette e spennellare il tutto con il ketchup. Quindi cospargere con lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BraciolaBraciola
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
MelaMela
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 35-45 minuti, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F (63 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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