Braciole di Maiale di Mario Batali con Semi di Finocchio e Vino Bianco
Le costolette di maiale di Mario Batali con semi di finocchio e vino bianco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 583 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $4.09 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 99 fan. Vai al negozio e raccogli le fronde di finocchio, gli spicchi d'aglio, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Schiacciata di Mario Batali Con Uva Concord E Semi di Finocchio, Torta di scacchi di Mario Batali, e Polpettone Italiano di Mario Batali per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 ° F. Nel frattempo, asciugare le braciole di maiale con asciugamani di carta, quindi condire entrambi i lati con sale e pepe.
Versare la farina su un piatto poco profondo o su una teglia. Dragare le costolette di maiale su entrambi i lati e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo fino a fumare a malapena.
Aggiungere le costolette e cuocere fino a doratura, circa un minuto. Flip, e marrone sul secondo lato, un altro minuto.
Togliere dal fuoco e cospargere 1/2 cucchiaino di semi di finocchio macinato sopra le costolette. Capovolgere le costolette con un paio di pinze e cospargere il restante seme di finocchio.
Aggiungere il vino e l'aglio, quindi trasferire la padella al forno. Cuocere fino a quando le costolette di maiale registrano 140 ° F su un termometro di lettura istantaneo inserito nella parte più spessa, da 10 a 15 minuti.
Al termine, trasferire le costolette su un piatto e mettere da parte.
Mettere la padella sul mezzo e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto della metà.
Aggiungere metà delle fronde di finocchio e cuocere fino ad appassire, circa un minuto. Spegnere il fuoco e scartare l'aglio. Dividere le braciole di maiale tra quattro piatti, e cucchiaio alcuni della salsa di vino in cima a ciascuno.
Guarnire con alcune delle restanti fronde di finocchio.
Servire con bulbi di finocchio arrostiti, broccoli o patate.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.