Braciole di Maiale di Mario Batali con Semi di Finocchio e Vino Bianco

Braciole di Maiale di Mario Batali con Semi di Finocchio e Vino Bianco
Le costolette di maiale di Mario Batali con semi di finocchio e vino bianco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 583 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $4.09 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 99 fan. Vai al negozio e raccogli le fronde di finocchio, gli spicchi d'aglio, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Schiacciata di Mario Batali Con Uva Concord E Semi di Finocchio, Torta di scacchi di Mario Batali, e Polpettone Italiano di Mario Batali per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 ° F. Nel frattempo, asciugare le braciole di maiale con asciugamani di carta, quindi condire entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Versare la farina su un piatto poco profondo o su una teglia. Dragare le costolette di maiale su entrambi i lati e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo fino a fumare a malapena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere le costolette e cuocere fino a doratura, circa un minuto. Flip, e marrone sul secondo lato, un altro minuto.
5
Togliere dal fuoco e cospargere 1/2 cucchiaino di semi di finocchio macinato sopra le costolette. Capovolgere le costolette con un paio di pinze e cospargere il restante seme di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Aggiungere il vino e l'aglio, quindi trasferire la padella al forno. Cuocere fino a quando le costolette di maiale registrano 140 ° F su un termometro di lettura istantaneo inserito nella parte più spessa, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Al termine, trasferire le costolette su un piatto e mettere da parte.
8
Mettere la padella sul mezzo e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto della metà.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Aggiungere metà delle fronde di finocchio e cuocere fino ad appassire, circa un minuto. Spegnere il fuoco e scartare l'aglio. Dividere le braciole di maiale tra quattro piatti, e cucchiaio alcuni della salsa di vino in cima a ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Guarnire con alcune delle restanti fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
11
Servire con bulbi di finocchio arrostiti, broccoli o patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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