Braciole di maiale di Mario Batali con salsa barbecue alla ciliegia

Braciole di maiale di Mario Batali con salsa barbecue alla ciliegia
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le costolette di maiale di Mario Batali con salsa barbecue alla ciliegia potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 475 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi ketchup, pomodori, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le ciliegie si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafoutis con amarene come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Braciole di Maiale di Mario Batali con Semi di Finocchio e Vino Bianco, Torta di scacchi di Mario Batali, e Fettuccine alla Bolognese di Mario Batali per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti per la marinata e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere le costolette di maiale in un sacchetto congelatore richiudibile e versare la marinata, avendo cura di rivestire la carne su tutti i lati. Conservare a freddo in frigorifero o in frigorifero riempito di ghiaccio per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Togliere dal fuoco e servire immediatamente con la salsa barbecue alla ciliegia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
4
Salsa barbecue alla ciliegia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
5
- Rende circa 3 tazze -
6
In una casseruola media, cuocere la cipolla a fuoco medio-alto, fino a quando non si ammorbidisce, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Aggiungere l'aglio e il peperoncino in polvere e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Aglio Goya®Aglio Goya®
8
Aggiungere i pomodori, il succo d'arancia, il ketchup, lo zucchero e le ciliegie e cuocere altri 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
9
Trasferire la miscela in un frullatore o in un robot da cucina dotato della lama metallica e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Trasferire in un contenitore di plastica e tenere freddo in frigorifero o in un dispositivo di raffreddamento riempito di ghiaccio fino al momento dell'uso o per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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