Braciole di maiale della Croazia settentrionale in salsa di funghi

Braciole di maiale della Croazia settentrionale in salsa di funghi
Braciole di maiale della Croazia settentrionale in salsa di funghi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 5 porzioni con 585 calorie, 39g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brodo di manzo, funghi, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Rapa acida della Croazia settentrionale con carne di maiale, Salsa di rafano della Croazia settentrionale #1, e Gulasch di cervo della Croazia settentrionale.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving5
Punteggio di salute35
Tipi di piattoSalsa
Rivista