Braciole di maiale croccanti ricoperte di erbe

Braciole di maiale croccanti ricoperte di erbe
La ricetta Croccanti braciole di maiale ricoperte di erbe possono essere fatte in circa 25 minuti. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 4 e costa $2.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 513 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di braciole di lombo di maiale tagliate al centro, burro e fiocchi di patate aromatizzati alle erbe, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Braciole di maiale ricoperte di ripieno, Braciole di maiale ricoperte di ripieno, e Costolette di maiale ricoperte di cornflake sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, sciogliere il burro. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i fiocchi di patate, il formaggio e l'aglio in polvere. Immergere le costolette, una alla volta, nel burro, quindi metterle nel sacchetto; sigillare e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In una padella grande, cuocere le costolette in olio a fuoco medio per 7-8 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Viva Diva Moscato Colada. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancione chiaro. Fruttato, tipico del cocco e dell'ananas con leggeri sentori di Moscato. Ottimo come aperitivo o in abbinamento a cocktail.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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