Braciole di maiale Creole
Braciole di maiale creolo prende in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 3064 calorie, 495g di proteine, e 92g di grasso per porzione. Per $24.75 per porzione, questa ricetta coperture 62% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai condimento creolo, zuppa di pomodoro condensata, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Braciole di maiale creole, Braciole di maiale Creole, e Braciole di maiale alla griglia creola barbecue.
Istruzione
In una grande padella, braciole di maiale marrone in olio su entrambi i lati in lotti. Mettere da parte e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere le cipolle, pepe verde e pepe giallo finché sono teneri.
Riportare le costolette di maiale nella padella.
Unire la zuppa, l'acqua, il condimento creolo, il pepe e il sale; versare sopra le costolette. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 12-14 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Servire immediatamente con il riso se lo si desidera, o raffreddare prima di metterlo in un contenitore congelatore. Coprire e congelare fino a 3 mesi.
Per utilizzare braciole di maiale congelate: scongelare in frigorifero durante la notte.
Mettere in una padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-12 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 165°.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Rosso ciliegia pallido con una tinta rubino. Al naso è molto complesso e fresco con intensi frutti in avanti su ciliegia e lampone che si mescolano a delicate note di mandorla tostata. Il vino ha un ottimo attacco, tannini eleganti e succulenti. Sapori di frutta a metà palato, in particolare ciliegia, mentre il finale elegante combina la pienezza della frutta fresca con la raffinatezza del terroir di Casablanca.Si abbina bene con formaggio di capra, sogliola al burro di limone o carpaccio di capesante.