Braciole di maiale con zucca e Salvia
Braciole di maiale con zucca e salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 417 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $2.92 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai sale kosher, foglie di salvia, noce moscata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di vitello con salvia e polenta di zucca cremosa, Braciole di maiale salvia, e Braciole di maiale salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Unire 1/2 tazza di acqua, 2 cucchiai di sale, 1 cucchiaio di zucchero di canna e 4 foglie di salvia in una piccola casseruola a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono.
Versare il composto in una grande ciotola e aggiungere 5 tazze di acqua fredda. Immergere le costolette di maiale nella salamoia e conservare in frigorifero 10 minuti.
Tritare 3 foglie di salvia; mettere da parte. Gettare le restanti 5 foglie di salvia con la zucca, 2 cucchiai di olio d'oliva, la noce moscata e 1/2 cucchiaino di sale.
Stendere su una teglia e arrostire finché sono teneri, da 25 a 30 minuti.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Scolare il maiale e asciugarlo.
Aggiungere alla padella e cuocere fino a quando un termometro di carne inserito lateralmente nel centro registra 140 gradi F, da 5 a 7 minuti per lato. Dividere tra 4 piatti.
Aggiungere il brodo di pollo e il restante 1 cucchiaio di zucchero di canna nella padella; fate sobbollire, mescolando, fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di limone, la salvia tritata riservata e sale a piacere.
Condire il maiale con la salsa e servire con la zucca.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.