Braciole di maiale con sugo di formaggio blu

Braciole di maiale con sugo di formaggio blu
Braciole di maiale con salsa di formaggio blu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 515 calorie. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di panna da montare, burro, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Braciole di maiale con sugo di formaggio blu, Braciole di maiale con salsa di formaggio blu, e Braciole di maiale al formaggio blu con mele per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande, a fuoco medio. Condire le braciole di maiale con pepe nero e aglio in polvere. Friggere le costolette nel burro fino a quando non è più rosa e i succhi si schiariscono, da 20 a 25 minuti. Girare di tanto in tanto a marrone in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
BraciolaBraciola
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere le costolette su un piatto e tenere in caldo. Mescolare la panna da montare nella padella, allentando eventuali pezzi di carne attaccati al fondo. Mescolare il formaggio blu. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare la salsa sulle costolette di maiale calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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