Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di maiale con spinaci al limone. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 264 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di noce moscata macinata, succo di limone, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale spinaci con sugo di limone, Braciole di maiale con sidro e spinaci, e Braciole di maiale ripiene di pomodori e spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in un piatto poco profondo. Dragare la carne di maiale in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Maiale
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la carne di maiale e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
4
Togliere dalla padella. Mescolare il vino e il succo di limone, raschiando padella per allentare i bit dorati; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
6
Aggiungere gli spinaci, lanciando 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.