Braciole di maiale con scalogno

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale con scalogno una prova. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 492 calorie, 51 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di anice, burro, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale con Funghi e Scalogno, Braciole di maiale con Scalogno e Pastinaca, e Cuocere il libro: Braciole di maiale con scalogno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Condire le costolette di maiale con sale e pepe e spolverare con farina. In una padella, scaldare l'olio fino a scintillare.
Aggiungere il maiale e cuocere a fuoco vivo per 1 minuto.
Aggiungere il burro, ridurre il fuoco a moderatamente alto e cuocere, girando una volta, fino a quando le costolette sono dorate su entrambi i lati, 8 minuti.
Trasferire le costolette su una teglia e cuocere in forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel punto più spesso registra 145, circa 7 minuti.
Nel frattempo, aggiungere lo scalogno e l'anice nella padella e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Aggiungere il vino e ridurre a fuoco moderatamente alto a 1/4 di tazza, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo e ridurre della metà, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 minuto in più. Condire con sale e pepe.
Trasferire le costolette in piatti e top con la salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.