Braciole di maiale con salsa di pesca
Braciole di maiale con salsa di pesca è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 518 calorie, 33g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, la salsa worcestershire, il ketchup e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili sono Braciole di maiale con salsa barbecue alla pesca, Braciole di maiale con salsa Bourbon-Pesca, e Braciole di maiale con salsa di pesca alla mora.
Istruzione
Cuocere la marmellata, il ketchup, 1 cucchiaio di salsa Worcestershire e 3 cucchiai di acqua in una padella grande a fuoco medio-alto, sbattendo, fino a addensare, circa 5 minuti.
Sbattete l'aceto, poi il burro, qualche pezzetto alla volta; sbattete in qualche cucchiaio d'acqua se la salsa è troppo densa.
Togliere dal fuoco e coprire.
Mettere i fagiolini in una ciotola a microonde; cospargere con acqua e condire con sale e pepe. Coprire con pellicola trasparente, forare la plastica e microonde finché sono teneri, 8 a 10 minuti.
Sbattere 1 tazza di farina, il lievito, 1/2 tazza di acqua, l'albume e il restante 1 cucchiaino di salsa Worcestershire in una ciotola; aggiungere qualche altro cucchiaio di acqua, se necessario.
Mettere il restante 1/2 tazza di farina in un piatto poco profondo.
Riscaldare l'olio vegetale da 1/4 di pollice in una padella grande a fuoco medio-alto fino a raggiungere i 375 gradi F su un termometro per friggere. Dragare le costolette di maiale nella farina, quindi immergere nella pastella. Friggere fino a doratura, da 3 a 4 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente.
Servire con la salsa di pesca e fagiolini.
Foto di Christopher Testani
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
![Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)]()
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.