Braciole di maiale con salsa di pere allo zenzero
Braciole di maiale con salsa di zenzero pera prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 423 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da semplici ricette. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di braciole di maiale, zenzero, pera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Provare Braciole di maiale con salsa di pere e zenzero, Pera Zenzero Braciole di maiale, e Pera Zenzero Braciole di maiale dal fornello lento Paleo per ricette simili.
Istruzione
Salate le braciole di maiale e segnate il grasso: Salate bene le braciole di maiale e lasciatele riposare a temperatura ambiente mentre tagliate tutte le verdure e la pera.
Fai alcuni tagli nello strato di grasso esterno delle braciole di maiale, fino alla carne, per impedire loro di arricciarsi quando li cucini.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Scottare le costolette: Lavorando in lotti per non affollare la padella, quando l'olio è caldo, tamponare le costolette di maiale con carta assorbente e adagiarle nella padella. Scottare le costolette fino a quando ben rosolato, circa 3-5 minuti a seconda di quanto caldo il bruciatore è.
Girare le costolette di maiale e scottare dall'altra parte per un minuto o due.
Terminare la cottura delle costolette di maiale: Quindi abbassare il fuoco e cuocere fino a cottura, 5 a 15 minuti, a seconda dello spessore delle costolette. Ricorda che non hai più bisogno di cucinare il maiale ben fatto. La temperatura minima raccomandata per il maiale cotto è ora 63° negli Stati Uniti (Usa il test delle dita per la carne se non hai un termometro per la carne.)
Al termine, rimuovere le costolette di maiale dalla padella a un piatto per riposare.
Soffriggere lo scalogno, lo zenzero nel burro, quindi aggiungere la pera: Quando il maiale è fatto, togliere tutto tranne 1 cucchiaio di olio dalla padella.
Aggiungere il burro, lo scalogno e lo zenzero e mescolare per combinare.
Cuocere questo per 1 minuto, quindi aggiungere la pera tritata e mescolare per combinare. Cuocere un altro minuto.
Aggiungere brodo, aceto, miele, ridurre:
Aggiungere il brodo di pollo, l'aceto e il miele e portare a ebollizione. Far bollire vigorosamente fino a quando il liquido è ridotto di 2/3, circa 4-6 minuti.
Spegnere il fuoco e aggiungere il rosmarino e un po ' di pepe nero.
Aggiungere sale a piacere.
Servire le costolette di maiale con la salsa sul lato.