Braciole di maiale con salsa di pere allo zenzero

Braciole di maiale con salsa di pere allo zenzero
Braciole di maiale con salsa di zenzero pera prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 423 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da semplici ricette. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di braciole di maiale, zenzero, pera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Provare Braciole di maiale con salsa di pere e zenzero, Pera Zenzero Braciole di maiale, e Pera Zenzero Braciole di maiale dal fornello lento Paleo per ricette simili.

Istruzione

1
Salate le braciole di maiale e segnate il grasso: Salate bene le braciole di maiale e lasciatele riposare a temperatura ambiente mentre tagliate tutte le verdure e la pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Fai alcuni tagli nello strato di grasso esterno delle braciole di maiale, fino alla carne, per impedire loro di arricciarsi quando li cucini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scottare le costolette: Lavorando in lotti per non affollare la padella, quando l'olio è caldo, tamponare le costolette di maiale con carta assorbente e adagiarle nella padella. Scottare le costolette fino a quando ben rosolato, circa 3-5 minuti a seconda di quanto caldo il bruciatore è.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Girare le costolette di maiale e scottare dall'altra parte per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
6
Terminare la cottura delle costolette di maiale: Quindi abbassare il fuoco e cuocere fino a cottura, 5 a 15 minuti, a seconda dello spessore delle costolette. Ricorda che non hai più bisogno di cucinare il maiale ben fatto. La temperatura minima raccomandata per il maiale cotto è ora 63° negli Stati Uniti (Usa il test delle dita per la carne se non hai un termometro per la carne.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
BraciolaBraciola
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Al termine, rimuovere le costolette di maiale dalla padella a un piatto per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Soffriggere lo scalogno, lo zenzero nel burro, quindi aggiungere la pera: Quando il maiale è fatto, togliere tutto tranne 1 cucchiaio di olio dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il burro, lo scalogno e lo zenzero e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
10
Cuocere questo per 1 minuto, quindi aggiungere la pera tritata e mescolare per combinare. Cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
11
Aggiungere brodo, aceto, miele, ridurre: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
12
Aggiungere il brodo di pollo, l'aceto e il miele e portare a ebollizione. Far bollire vigorosamente fino a quando il liquido è ridotto di 2/3, circa 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
13
Spegnere il fuoco e aggiungere il rosmarino e un po ' di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Colli Di PolloColli Di Pollo
14
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
15
Servire le costolette di maiale con la salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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