Braciole di maiale con salsa di brandy di albicocche

Braciole di maiale con salsa di brandy di albicocche
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Braciole di maiale con salsa di albicocca Brandy potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 188 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 189 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta da cucina bollente richiede albicocche o, sale marino, braciole di maiale e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Braciole di maiale con salsa di brandy di albicocche, Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas, e Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, immergere le albicocche nel brandy. Questo può essere fatto prima del tempo, anche durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Delicatamente nick o segnare la banda esterna di grasso sulla braciola di maiale, o segnare segni crosshatch su un lato della braciola di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
3
Mescolare insieme il cumino, lo zenzero, il sale e il papper. Condire le costolette di maiale con il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aggiungere braciole di maiale, cuocere 3 minuti per lato fino a doratura e non abbastanza cotto tutto il percorso attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
5
Rimuovere braciole di maiale al piatto (finiremo di cucinare le costolette in fase successiva).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
6
Riportare la padella a fuoco medio-basso e aggiungere il burro e le cipolle. Soffriggere delicatamente le cipolle per 5 minuti. Assicurati che non brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere le albicocche secche (cercare di non aggiungere il brandy appena ancora) e soffriggere un altro minuto. Girare il calore a medio-alto e versare il brandy in cui le albicocche sono state immerse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
8
Lasciate cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
9
Versare il brodo di pollo. Rimetti le braciole di maiale nella padella, coccolandole nella salsa. Coprire e cuocere per 2-3 minuti fino a quando l'interno della braciola di maiale è appena rosa arrossire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
BraciolaBraciola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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