Braciole di maiale con salsa di amarene

Braciole di maiale con salsa di amarena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.27 per porzione. Una porzione contiene 489 calorie, 36g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio vegetale, vino, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale con salsa di ciliegie, Braciole di maiale con salsa di ciliegie, e Braciole di maiale con salsa di ciliegie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire le costolette di maiale con sale e pepe, quindi rosolare nell'olio bollente fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Rimuovere le costolette di maiale sulla teglia foderata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le costolette di maiale non sono più rosa al centro e registrare 145 gradi F (63 gradi C) su un termometro per carne, circa 20 minuti.
Mentre le braciole di maiale stanno cuocendo, sciogliere il burro nella stessa padella a fuoco medio e mescolare lo scalogno e le ciliegie. Cuocere fino a quando lo scalogno ha iniziato ad ammorbidirsi, circa 2 minuti. Mescolare il vino rosso e il brodo di manzo e portare a fuoco lento. Condire con il rosmarino e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è ridotta e addensata. Condire a piacere con sale e pepe prima di versare sopra le braciole di maiale per servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.