Braciole di maiale con salsa di amarena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.27 per porzione. Una porzione contiene 489 calorie, 36g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio vegetale, vino, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale con salsa di ciliegie, Braciole di maiale con salsa di ciliegie, e Braciole di maiale con salsa di ciliegie.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire le costolette di maiale con sale e pepe, quindi rosolare nell'olio bollente fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Braciola
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere le costolette di maiale sulla teglia foderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le costolette di maiale non sono più rosa al centro e registrare 145 gradi F (63 gradi C) su un termometro per carne, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Mentre le braciole di maiale stanno cuocendo, sciogliere il burro nella stessa padella a fuoco medio e mescolare lo scalogno e le ciliegie. Cuocere fino a quando lo scalogno ha iniziato ad ammorbidirsi, circa 2 minuti. Mescolare il vino rosso e il brodo di manzo e portare a fuoco lento. Condire con il rosmarino e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è ridotta e addensata. Condire a piacere con sale e pepe prima di versare sopra le braciole di maiale per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Bocconcini Di Verdura
Braciola
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Semi Di Levistico In Polvere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.