Braciole di maiale con porri in salsa di senape

Braciole di maiale con porri in salsa di senape
Braciole di maiale con porri in salsa di senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 400 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai créme fraîche, timo, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale con porri in salsa di senape, Braciole di maiale con salsa di senape, e Braciole di maiale con salsa di senape.

Istruzione

1
Pat costolette asciugare con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Mescolare 2cucchiai di sale grosso, timo, rosmarino e1 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
RosmarinoRosmarino
PepePepe
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Spruzzamiscela di stagionatura su entrambi i lati delle costolette.
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente da 1 a 2 oreo avvolgere e raffreddare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
5
Calore pesante grande padella su mediariscaldamento.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando croccante eleggermente rosolato. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta in una piccola ciotola. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
7
Aggiungi braciole alla padella. Searuntil marrone, 4 a 5 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferiretappole in piccola teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Versare fuori tutti, ma 3 cucchiai gocciolamentida padella (o aggiungere l'olio d'oliva per fare 3cucchiai).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere i porri e soffriggere fino a quandomorbido, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
11
Aggiungere l'aglio e mescolare 1minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
12
Aggiungere il brandy, poi il brodo e portare afar bollire, raschiando i pezzi dorati. Tornare padella baconto; aggiungere la salvia e mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
BrodoBrodo
SageSage
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Nestle braciole in porri in padella. Ridurre il calore a medio-basso. Copertura; cuocere a fuoco lento 3 minuti. Gira le costolette. Copertura; simmeruntil termometro inserito in più spessa partof braciole registri 140 ° F a 145 ° F, circa 3 minuti più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
14
Trasferire le costolette sul piatto.Tenda liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
15
Spoon qualsiasi grasso dal liquido di cottura inskillet. Far bollire fino a quando tutto il liquido evapora, circa3 minuti.
16
Sbattere in senape, poi crèmefraîche (non bollire). Condire con sale epepe. Cucchiaio su braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista