Braciole Di Maiale Con Pomodorini Al Borbone
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini? Le Braciole di Maiale con Pomodorini al Bourbon potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per $ 3,4 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 340 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Vai al negozio e prendi l'aglio, le braciole di maiale, i pomodorini e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. 6 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 68%. Prova le costolette di maiale alla brace al bourbon, le braciole di maiale glassate al bourbon e le braciole di maiale con salsa alla pesca al bourbon per ricette simili.
Istruzione
Condire le braciole di maiale con sale e pepe nero.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere le braciole di maiale in olio bollente fino a cottura quasi ultimata, da 3 a 5 minuti per lato.
Rimuovere le braciole di maiale su un piatto, conservando l'olio e i residui nella padella.
Versare 1 cucchiaino di olio d'oliva sui gocciolamenti riservati e ridurre il fuoco a medio. Cuocere e mescolare la cipolla nella miscela di olio finché non diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio nella cipolla; cuocere e mescolare fino a quando non diventa fragrante, da 1 a 2 minuti.
Rimuovere il composto di cipolle in una ciotola.
Versare il restante 1 cucchiaino di olio nella padella e aumentare il fuoco a medio-alto.
Aggiungere i pomodori all'olio e cuocere finché non saranno scottati su tutti i lati e le bucce inizieranno a rompersi, circa 10 minuti.
Cospargere lo zucchero di canna sui pomodori; mescolata.
Versare il bourbon sui pomodori; portare a ebollizione e cuocere fino a quando parte dell'alcool evapora, circa 2 minuti.
Aggiungere il composto di cipolle e il brodo di manzo ai pomodori; portare a ebollizione e cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà e i pomodori saranno morbidi, circa 5 minuti.
Riporta le braciole di maiale e i succhi nella padella, cuoci fino a quando non saranno più rosa al centro, circa 3 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Servire il piatto cosparso di prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Braciole di maiale nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Weinert Cavas de Weinert. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.