Braciole di maiale con patate fracassate a pieno carico
Questa ricetta rende 40 porzioni con 72 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di formaggio cheddar affilato, brodo di pollo, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Patate smerlate a pieno carico, Patate al forno due volte a pieno carico, e Patate Hasselback a pieno carico per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente in una grande casseruola da 20 a 25 min. o finché sono teneri. Nel frattempo, cuocere e mescolare la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente. Scartare tutti tranne 1 cucchiaio. sgocciolature dalla padella.
Aggiungere braciole a sgocciolature in padella; cuocere a fuoco medio-alto 3 min. su ogni lato o fino al termine (145F).
Trasferire braciole al piatto, riservando sgocciolamenti in padella; coprire braciole per tenere in caldo.
Aggiungere il brodo alla padella; mescolare per raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella.
Aggiungere la crema di formaggio; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando la crema di formaggio è completamente sciolta e la salsa è addensata, mescolando continuamente con la frusta. Mescolare 1 cucchiaio. cipollina.
Scolare le patate; tornare in padella. Mash alla consistenza desiderata. Mescolare il cheddar, la pancetta e l'erba cipollina rimanente.
Servire con carne e salsa di padella.