Braciole di maiale con panna acida e salsa di funghi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale con panna acida e salsa di funghi una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.46 per porzione. Una porzione contiene 422 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai la crema condensata di zuppa di funghi, braciole di maiale, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Braciole di maiale con panna acida e salsa di funghi, Braciole di maiale con salsa di panna acida, e Braciole di maiale con senape e salsa di panna acida per ricette simili.
Istruzione
Braciole marroni in padella.
Rimuovere le costolette dalla padella e scaricare il grasso. Mettere le costolette in padella e versare panna acida e zuppa su di loro.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 1 ora, girando ogni 15 minuti o giù di lì.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.