Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale con mele arrostite e cipolle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 353 calorie. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cunei di mela galan, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mela galan si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con cipolle e mele, Braciole di maiale con mele e cipolle, e Braciole di maiale con mele e cipolle per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto. Asciugare le cipolle con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
4
Aggiungere le cipolle in padella; cuocere 2 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la mela alla padella; mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
6
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando le cipolle e la mela sono tenere. Mescolare in 2 cucchiaini di burro, timo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Pepe
Mela
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Forno
7
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cospargere di maiale con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Maiale
Sale
9
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
11
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
12
Unire il brodo e la farina in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
13
Aggiungere la miscela di brodo in padella; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere 1 minuto o fino a ridurre a 1/4 di tazza. Mescolare in aceto e restante 1 cucchiaino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Burro
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella
14
Servire la salsa con carne di maiale e miscela di mele.
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.