Braciole di maiale con glassa di sidro in agrodolce

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le braciole di maiale con glassa di sidro in agrodolce. Questa ricetta rende 2 porzioni con 365 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di sidro, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale facili con glassa agrodolce, Braciole di maiale affumicate alla griglia con glassa agrodolce, e Costolette di maiale speziate con glassa Agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Pat braciole di maiale asciugare e condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere le costolette fino a doratura su entrambi i lati, circa 10 minuti in totale.
Mescolare insieme sidro e zucchero di canna e aggiungere alla padella. Cuocere a fuoco lento, scoperto, girando braciole una volta, fino a quando la carne è quasi cotta attraverso, circa 3 minuti.
Trasferire le costolette su un piatto.
Aggiungere l'aceto e semi di senape alla salsa e far bollire, mescolando per raschiare eventuali pezzi marroni, fino a ridurre a circa 1/3 di tazza, circa 5 minuti. Restituire le costolette con i succhi sul piatto in padella e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è appena cotta e la salsa è leggermente addensata, circa 2 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.