Braciole di maiale con cavoletti di Bruxelles rasati e insalata di mele

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Braciole di maiale con cavoletti di Bruxelles rasati e insalata di mele potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 687 calorie, 34g di proteine, e 47g di grasso. 162 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, cavoletti di Bruxelles, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di raccolta di cavoletti di Bruxelles rasati con vinaigrette di sidro di mele # MysteryDish, Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati, e Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Nel frattempo, unire l'aceto di sidro di mele, il succo di limone e il miele in una ciotola media.
Sbattere l'olio d'oliva fino a quando combinato. Condire con sale e pepe.
Riscaldare una padella in ghisa da 12 pollici a fuoco medio.
Aggiungere le mandorle e cuocere fino a tostare leggermente, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Spegni il fuoco. Estrarre le mandorle con una spatola e trasferirle in una grande ciotola. Spazzare via padella.
Unire i cavoletti di Bruxelles e le mele affettate nella grande ciotola.
Aggiungere 1/4 tazza di condimento e mescolare bene. Assaggia e aggiungi più condimento se lo desideri. Condire a piacere con sale e pepe.
Condire le costolette di maiale generosamente con sale e pepe. Riportare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere olio.
Calore fino appena iniziando a fumare.
Aggiungere le costolette e cuocere fino a doratura sul fondo, tre o quattro minuti. Capovolgere le costolette e marrone sul lato opposto, altri tre o quattro minuti.
Trasferire le costolette al forno e continuare a cuocere fino a quando un termometro di lettura istantanea è entrato nella parte più profonda del registro di taglio 60°, da 2 a 4 minuti in più. Al termine, trasferire le costolette su un piatto e mettere da parte.
Versare il grasso nella padella.
Lasciare raffreddare per un minuto, quindi impostare la padella a fuoco medio.
Versare 1/4 di tazza di condimento e mescolare costantemente con un cucchiaio di legno per rimuovere eventuali pezzi dorati. Quando la medicazione si è leggermente addensata, circa 1 minuto, spegnere il fuoco.
Servire le costolette di maiale con il germoglio di Bruxelles e insalata di mele sul lato. Spoon un po ' del condimento cotto sulle braciole di maiale.